Aviso legal

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, le informamos de que sus datos serán incluídos en un fichero automatizado del que es titular COOPERATIVA DE MEIRÁS DE CONSUMIDORES Y USUARIOS, SCG y podrán ser utilizados para la gestión fiscal, contable y administrativa de la relación contractual, así como el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, y dirigirse por escrito a COOPERATIVA DE MEIRÁS DE CONSUMIDORES Y USUARIOS, SCG, con domicilio en calle Cantodomuro, n.º 55, 15550-Valdoviño, (A Coruña).

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto, podrá tener como consecuencia que la COOPERATIVA DE MEIRÁS DE CONSUMIDORES Y USUARIOS, SCG no pueda atender su solicitud.

Así mismo, al aceptar este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos. Igualmente le informamos de que la COOPERATIVA DE MEIRÁS DE CONSUMIDORES Y USUARIOS, SCG tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural al que están expuestas.

Todo esto, de acuerdo con lo que prevé el Artículo 9 de la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

COOPERATIVA DE MEIRÁS DE CONSUMIDORES Y USUARIOS, SCG se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir solo para las finalidades indicadas.